酉阳公共资源交易网欢迎您!http://ggzy.youyang.gov.cn/   设为首页 | 加入收藏
  天气预报:
 
  用户登录  
  栏目列表  
 
政府采购
工程建设
土地矿产资源
国有产权
 
 
首页 >> 补遗答疑 >> 工程建设
 
小河镇中心幼儿园建设项目答疑

发布时间:2019-09-27    

小河镇中心幼儿园建设项目答疑

 

各潜在投标人:

现将“小河镇中心幼儿园建设项目”的答疑内容通知发出,本答疑通知如与招标文件内容不符时,以本答疑通知为准。答疑内容如下:

质疑一:请问城建领导:派业主代表和施工组织是为谁量身定做的呢?

答复:根据中华人民共和国招标投标法第三十七条规定:评标由招标人依法组建的评标委员会负责。 依法必须进行招标的项目,其评标委员会由招标人的代表和有关技术、经济等方面的专家组成,成员人数为五人以上单数,其中技术、经济等方面的专家不得少于成员总数的三分之二。本项目为幼儿园,属于公共建筑,工期紧张,故对项目投资,进度、施工质量要求很高,设置施工组织设计也是为了能综合评估投标单位的技术实力。

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

酉阳县城建实业集团有限公司

重庆万信建设工程咨询有限公司

2019年9 月26日




              

重庆·酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心 版权所有
地址:重庆市酉阳县桃花源镇城北新区财政大楼 邮编:409800 投稿邮箱:yygongguanban@163.com
ICP备案编号:渝ICP备13005221号 渝公网安备 50024202000110号