酉阳公共资源交易网欢迎您!http://ggzy.youyang.gov.cn/   设为首页 | 加入收藏
  天气预报:
 
  用户登录  
  栏目列表  
 
图片信息
中心动态
公告通知
 
 
首页 >> 通告中心 >> 公告通知
 
关于限额以下房屋市政工程领域备选承包商信息库近期入库资格审查合格企业的公示

发布时间:2019-05-27    

关于限额以下房屋市政工程领域备选承包商信息库近期入库资格审查合格企业的公示

 

按照《关于征集房屋市政工程领域备选承包商信息库入库企业的公告》及相关文件的要求,现将近期酉阳县限额以下房屋市政工程领域备选承包商信息库入库企业资格审查合格的企业进行公示。

一、报名及审查情况

201941日至今,我委接受报名登记的酉阳县限额以下房屋市政工程领域备选承包商信息库入库企业建筑工程施工总承包、市政工程施工总承包企业1家。通过评审小组按照公告载明的评审标准对申请人的申请材料进行审查,该企业审查合格,这一家企业名单详见下表。

酉阳县限额以下房屋市政工程领域备选承包商信息库

资格审查合格企业公示表

序号

资格审查合格企业名称

入库类别

1

重庆云博建设工程有限公司

建筑工程施工总承包

市政公用工程施工总承包

二、审查结果公示

现将审查结果于2019527日至201963日在酉阳县公共资源交易网上进行公示。公示期内若有异议,申请人或其他利害关系人可向我委提出异议,如核查后改变审查结果的,可再进行公示,并答复异议人。

三、信息库的管理和使用

信息库的管理、使用按照《酉阳土家族苗族自治县人民政府办公室关于印发酉阳自治县招标限额以下国有资金投资项目承发包管理办法的通知》(酉阳府办发〔201731号)和《重庆市房屋市政工程领域国有资金投资限额以下项目随机抽取承包商暂行办法》(渝建发〔201724号)文件的要求执行。


         酉阳自治县住房和城乡建设委员会

         2019527




              

重庆·酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心 版权所有
地址:重庆市酉阳县桃花源镇城北新区财政大楼 邮编:409800 投稿邮箱:yygongguanban@163.com
ICP备案编号:渝ICP备13005221号 渝公网安备 50024202000110号