酉阳公共资源交易网欢迎您!http://ggzy.youyang.gov.cn/   设为首页 | 加入收藏
  天气预报:
 
  用户登录  
  栏目列表  
 
图片信息
中心动态
公告通知
 
 
首页 >> 通告中心 >> 公告通知
 
我县政府采购网上超市供应商征集入围公告

发布时间:2019-05-29    

为贯彻落实“放管服”改革要求,进一步深化政府采购改革,重庆市基于"政采云"平台正在建设“重庆市政府采购网上超市”(以下简称"网上超市"),搭建货物和服务网上交易平台,建立便捷、高效、规范、透明的采购机制。现网上超市已上线试运行。

今后,我县预算单位采购金额在采购限额标准以下的货物和服务项目将通过网上超市实施。具体详情请登陆重庆市政府采购网(http://www.cqgp.gov.cn),点击页面左侧“网上超市供应商征集”图标,填报相关资料。欢迎有能力的供应商积极参与征集。

 

 

 

酉阳县财政局

2019年5月28日



   公告文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1公告文件我县政府采购网上超市供应商征集入围公告

              

重庆·酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心 版权所有
地址:重庆市酉阳县桃花源镇城北新区财政大楼 邮编:409800 投稿邮箱:yygongguanban@163.com
ICP备案编号:渝ICP备13005221号 渝公网安备 50024202000110号