酉阳公共资源交易网欢迎您!http://ggzy.youyang.gov.cn/   设为首页 | 加入收藏
  天气预报:
 
  用户登录  
  栏目列表  
 
图片信息
中心动态
公告通知
 
 
首页 >> 通告中心 >> 中心动态
 
酉阳人大开展《水污染防治法》执法检查

发布时间:2019-05-27  [转载]  

5月22日,酉阳自治县人大常委会副主任石志明带领县生态环境局、园区管委会等部门相关负责人,到龙潭镇赵庄、重庆天雄锰业有限公司、华西医院、重医大附一院酉阳医院、小坝二级水库等地,现场检查《水污染防治法》执法情况,并召开座谈会。

会议指出,开展《水污染防治法》执法检查,是贯彻落实党中央和市委决策部署,依法推动打好污染防治攻坚战的具体行动。各部门、乡镇(街道)、村(社区)要进一步加强协作,建立健全协调联动机制,并形成长效机制,确保各项防治措施落到实处;要加强舆论宣传引导,增强人民群众的环保意识,形成人人参与,共同管理的良好氛围;要加强饮用水源的保护、治理力度,确保居民用水安全;要进一步完善居民聚集区污水管网等基础设施建设,补齐短板;要加大对河流两岸、畜禽养殖等重点区域、行业、企业的监督执法力度,严格查处并曝光偷排、乱排、直排等现象,持续推进我县生态文明建设。




              

重庆·酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心 版权所有
地址:重庆市酉阳县桃花源镇城北新区财政大楼 邮编:409800 投稿邮箱:yygongguanban@163.com
ICP备案编号:渝ICP备13005221号 渝公网安备 50024202000110号