酉阳公共资源交易网欢迎您!http://ggzy.youyang.gov.cn/   设为首页 | 加入收藏
  天气预报:
 
  用户登录  
  栏目列表  
 
图片信息
中心动态
公告通知
 
 
首页 >> 通告中心 >> 中心动态
 
县委常委会召开第39次扩大会议

发布时间:2017-12-13  [转载]  

12月12日,十四届县委常委会召开第39次扩大会议,学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》、《中共重庆市委关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》、《关于五年来我市贯彻落实中央八项规定精神加强作风建设情况的报告》、《陈敏尔同志在五届市委全面深化改革领导小组第四次会议上的讲话》等文件精神,审议《酉阳土家族苗族自治县深化党建促脱贫攻坚行动方案》等议题,安排部署产业扶贫、金融扶贫等重点工作。

县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群安排部署了产业扶贫、金融扶贫启动工作,县委副书记陈林,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄朝忠,县政协主席庹汉兴等参加会议。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,切实按照习近平总书记的重要指示要求,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,认真贯彻落实中央八项规定精神、切实转作风改作风。要大力加强党的建设,深入推进全面从严治党。要坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,坚决清除孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,持之以恒正风肃纪、反腐倡廉,扎实推进我县国家监察体制改革试点。

会议要求,要对标党的十九大精神,深入贯彻落实市委五届三次全会和县委十四届二次全会精神,心中始终装着酉阳、装着百姓,按岗履职、尽职尽责,一心一意抓发展,一心一意干工作。要围绕乡村振兴战略,扎实抓好经济发展、脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展、民生实事、公共服务、教育卫生、安全信访、实绩考核等各项重点工作,撸起袖子加油干,确保圆满完成年初既定各项目标任务,认真谋划好明年工作。




              

重庆·酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心 版权所有
地址:重庆市酉阳县桃花源镇城北新区财政大楼 邮编:409800 投稿邮箱:yygongguanban@163.com
ICP备案编号:渝ICP备13005221号 渝公网安备 50024202000110号