酉阳公共资源交易网欢迎您!http://ggzy.youyang.gov.cn/   设为首页 | 加入收藏
  天气预报:
 
  用户登录  
  栏目列表  
 
政府采购
工程建设
土地矿产资源
国有产权
 
 
首页 >> 招标公告 >> 政府采购
 
酉阳县麻旺镇中心校学生校服采购项目(第二次)采购公告

发布时间:2019-04-09 [打印] [关闭

第一篇 谈判邀请书

酉阳县麻旺镇中心小学校(以下简称“采购单位”)受酉阳县麻旺镇中心小学校服委员会的委托,共同对酉阳县麻旺镇中心小学校学生校服采购项目(第二次)进行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商参加谈判。

一、采购项目基本内容:

项目名称

资金来源

采购数量

采购最高限价

谈判保证金

成交供应商数量

酉阳县麻旺镇中心小学校学生校服采购项目(第二次)

学生自缴校服资金

1946套秋冬装、1946套夏装

38.92万元

0.7万元

1家

二、供应商资格要求:

(一)基本资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力(提供企业法人营业执照原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件或“三证合一”的营业执照原件、法定代表人身份证明和授权委托书原件);

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供声明资料原件);

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(提供声明资料原件);

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供声明资料原件。提供竞标企业在2019年任1个月为至少2名企业员工(含授权代表人)缴纳的养老保险名单,养老保险名单须是当地养老保险机构盖公章确认的原件,或提供养老保险机构相关系统中查询打印的佐证资料)

5.参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明资料原件)

(二)特定资格条件

1.供应商必须为服装类生产企业。提供本企业盖章的厂房和生产设备图片资料佐证。

备注:以上基本资格条件和特定资格条件所需资料,须统一编制在竞标文件之中;其中针对无法装订在竞标文件中的原件资料(竞标文件中装订复印件),须在递交竞标文件时单独提供原件资料,以供谈判小组评审查验,否则作资格审查不合格处理。

 

三、竞标、谈判有关说明

(一)获取采购文件时间及方式:2019年4  9 - 2019年  4 18 在《酉阳县公共资源交易网》http://www.yyggzy.com/lbWeb/index.aspx下载,或到酉阳县麻旺镇中心小学校购买。

(二)报名方式:凭《竞标报名表》报名。

(三)谈判保证金递交及退还方式:在递交截止时间前用信封密封,信封封面标注竞标供应商名称、授权代表人签字、联系电话、“XX项目保证金”、保证金金额。待谈判会结束,现场原封退还未成交人保证金。

(三)报名时间、竞标文件递交时间、谈判保证金递交时间:2019年 4  18 09:30-10:30。

(四)开标时间:2019年 4  18 10:50。

(五)报名地点、谈判保证金递交地点:酉阳县麻旺镇中心小学校行政办公室。

(六)竞标文件递交地点、谈判地点:酉阳县麻旺镇中心小学校多功能教室。

四、竞标有关规定

(一)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时竞标。

(二)本项目所有补遗文件一律在《酉阳县公共资源交易网》http://www.yyggzy.com网上发布,请各竞标人注意下载。

(三)超过谈判时间、不按本采购文件规定密封的竞标,或不按采购文件规定提交有效足额谈判保证金的竞标,恕不接受。

(四)竞标费用:无论竞标结果如何,供应商参与本项目竞标的所有费用均应由供应商自行承担。

 

五、联系方式

采购单位:酉阳县麻旺镇中心小学校(酉阳县麻旺镇中心小学校服委员会)

项目负责人:冉义友       话:13908274551

项目经办人:王堂昌       话:18996957007    

质询经办人:龙光祥       话:15025788548  

 编:409800

 址:重庆市酉阳县麻旺镇清香1组


   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件2019

              

重庆·酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心 版权所有
地址:重庆市酉阳县桃花源镇城北新区财政大楼 邮编:409800 投稿邮箱:yygongguanban@163.com
ICP备案编号:渝ICP备13005221号 渝公网安备 50024202000110号