酉阳公共资源交易网欢迎您!http://ggzy.youyang.gov.cn/   设为首页 | 加入收藏
  天气预报:
 
  用户登录  
  栏目列表  
 
政府采购
工程建设
土地矿产资源
国有产权
 
 
首页 >> 招标公告 >> 工程建设
 
酉阳县省道S522麻旺至酉水河(秀山界)段改建工程施工监理招标公告

发布时间:2019-08-22 [打印] [关闭

酉阳县省道S522麻旺至酉水河(秀山界)段改建工程施工监理招标公告

1. 招标条件

  本招标项目酉阳县省道S522麻旺至酉水河(秀山界)段改建工程由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会以酉阳发改投[2017]144批准建设项目业主为酉阳县隆达公路建设投资有限公司,建设资金来自上级补助资金和地方自筹。项目已具备招标条件,采用资格后审,现委托重庆西恒工程咨询有限公司作为招标代理对该项目施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地址:酉阳县麻旺镇、龙潭镇、酉水河镇,详见施工图设计文件

2.2项目建设规模及内容:全线长24.887公里,全线按设计速度40公里/小时的二级公路标准建设。主要建设内容为路基、桥梁、路基防护、排水、路面及交通安保等工程;建安总投资约1.7亿元。该项目本次施工监理招标段落:

酉阳县省道S522麻旺至酉水河(秀山界)段改建工程:酉阳县省道S522麻旺至酉水河(秀山界)段改建工程(长坝至高炉连接线进场道路)1.658公里、酉阳县S522麻旺至酉水河(秀山界)段公路改建工程(高炉至红水井段)K6+300-K29+541段23.229公里;全长24.887公里。

2.3监理计划服务期:  41 个月,(其中施工期 17个月,验收与缺陷责任期 24  个月)

2.4招标范围:按照现行监理规范的要求,完成酉阳县省道S522麻旺至酉水河(秀山界)段改建工程施工准备、施工及缺陷责任期阶段全过程监理服务(详见设计施工图),具体包括:“三控制、三管理、一协调”即:投资控制、质量控制、进度控制;安全管理、合同管理、信息管理;协调有关单位之间的工作关系,配合所有工程算审计

3. 投标人资格要求

3.1投标人资质和业绩要求

资质要求

业绩要求

同时满足以下条件:

1、持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照

2、具备交通主管部门颁发的公路工程甲级监理资质。

2016年1月1日(以交工或竣工验收时间为准)至投标截止时间具有二级公路(或公路行政等级为省道)及以上监理业绩至少1个(要求监理合同价不低于260万元)。

3.2投标单位须按照《重庆市公路建设市场信用管理办法》渝交委路[2018]100号要求在重庆市公路建设市场信用信息管理系统进行信息录入,未进行信息录入的不得参加本项目的投标;

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人和招标代理存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则均按无效投标处理。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1本项目招标投标人不需报名,接收投标文件时投标人直接递交。招标公告发布之日(2019    8     22   日)起至投标文件递交截止时间前,申请人可以登录酉阳公共资源交易网(http//www.yyggzy.com直接下载本次招标项目的招标文件、补遗书、图纸、技术规范等有关资料投标文件递交截止时间,各投标人应随时关注上述网站发布的本项目招标的有关信息。无论投标人下载与否都视为已全部知晓有关招标过程和所有事宜

5. 招标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为 2019   9    17  900分至 2019   9   17  1000分,地点为酉阳县公共资源交易中心

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,投标人应派其法定代表人或授权代表出席。

5.4招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、酉阳公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

    人: 酉阳县隆达公路建设投资有限公司 

招标人地址: 重庆市酉阳县城北新区交通综合大楼6楼 

    人:田老师     

      话:13709490091 

 

招标代理机构: 大地工程咨询有限公司重庆分公司

地址: 重庆市渝北区兴盛大道55号中渝.梧桐郡三期一栋22-3

联系人: 易老师田老师

电话:15123957737、18323559144

 

 

 


   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件招标文件
2附件文件13 酉阳县S522麻旺至酉水河(秀山界)段公路改建工程(高炉至红水井段)PDF
3附件文件酉阳县S522麻旺至酉水河(秀山界)段公路改建工程(长坝至高炉连接线进场道路)


相关公告>>
酉阳县省道S522麻旺至酉水河(秀山界)段改建工程施工监理中标公示
2019-09-18
              

重庆·酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心 版权所有
地址:重庆市酉阳县桃花源镇城北新区财政大楼 邮编:409800 投稿邮箱:yygongguanban@163.com
ICP备案编号:渝ICP备13005221号 渝公网安备 50024202000110号