酉阳公共资源交易网欢迎您!http://ggzy.youyang.gov.cn/   设为首页 | 加入收藏
  天气预报:
 
  用户登录  
  栏目列表  
 
政府采购
工程建设
土地矿产资源
国有产权
 
 
首页 >> 招标公告 >> 工程建设
 
桃花源景区配套基础设施建设—古城品质提升外立面装饰工程招标公告

发布时间:2019-09-29 [打印] [关闭

桃花源景区配套基础设施建设—古城品质提升外立面装饰工程

招标公告

1. 招标条件

本招标项目桃花源景区配套基础设施建设—古城品质提升外立面装饰工程已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会酉阳发改投〔2015281号文批准建设,项目业主为酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司,建设资金来源为业主自筹,招标人为酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:桃花源景区配套基础设施建设—古城品质提升外立面装饰工程。

2.2工程地址:酉州古城。

2.3工程概况:改造古城仿古建筑38栋,总建筑面积约42589.69平方米,最大一栋单体建筑面积约2405平方米。总投资约1450万元。

2.4计划工期:90日历天。

2.5招标范围:桃花源景区配套基础设施建设—古城品质提升外立面装饰工程设计施工图及图示图说的全部内容,具体以招标人发出的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的古建筑工程专业承包一级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2重庆市市外施工企业须满足“渝建发〔2016〕22号”文规定。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于20190929日起,在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、最高限价、答疑、补遗等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程事宜。

4.2 招标文件每份售价人民币500.00元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

5. 投标文件的递交  

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019102410时00分,地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆建设工程信息网》和《酉阳公共资源交易网》上同时发布。

7. 联系方式

招标人

酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司

招标代理机构

重庆西征建设工程咨询有限公司

地  址

酉阳县钟多镇桃花源大道

地  址

重庆市南岸区茶园新区梅花路1号

联系人

白老师

联系人

潘老师

电  话

023-75690955       

电  话

023-61922352

 

 

 

 

 

 

 

 

20190929


   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件招标文件
2附件文件施工图
3附件文件工程量清单


 
              

重庆·酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心 版权所有
地址:重庆市酉阳县桃花源镇城北新区财政大楼 邮编:409800 投稿邮箱:yygongguanban@163.com
ICP备案编号:渝ICP备13005221号 渝公网安备 50024202000110号