酉阳公共资源交易网欢迎您!http://ggzy.youyang.gov.cn/   设为首页 | 加入收藏
  天气预报:
 
  用户登录  
  栏目列表  
 
政府采购
工程建设
土地矿产资源
国有产权
 
 
首页 >> 招标公告 >> 工程建设
 
重庆首创农业开发有限公司辣椒系列产品精深加工项目招标公告

发布时间:2019-09-02 [打印] [关闭

重庆首创农业开发有限公司辣椒系列产品精深加工项目招标公告

 

1. 招标条件

本招标项重庆首创农业开发有限公司辣椒系列产品精深加工项目已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会、酉阳土家族苗族自治县农业农村委员会酉阳发改投2019240号文件批准建设,项目业主为重庆首创农业开发有限公司,建设资金来自2019年山东省级援助资金及自筹资金,项目出资比例为100%现对该项目辣椒烘干线建设进行设备采购公开招标,请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:酉阳土家族苗族自治县铜鼓乡铜鼓村 5 组。

2.2主要建设内容及规模:辣椒烘干线建设:新增300千瓦空气能烘干设施2台,年加工鲜辣椒5000吨以上,年产干辣椒900吨以上。

2.3计划安装工期:10日历天。

2.4招标范围:本工程设计施工图及图纸答疑包含的所有内容,具体详见施工图及工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1 具有有效营业执照,经营内容需包含机械设备、干燥设备或农林机械范围。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1招标公告的发布时间为201992日至2019924日。

4.2本工程不需报名,招标会召开时直接参加投标。招标文件、图纸、答疑等招标会前的有关资料及相关事宜在重庆市酉阳县公共资源交易信息http://ggzy.youyang.gov.cn/LBv3/index.aspx)上下载。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关投标过程和事宜。在投标文件递交截止日前,各投标单位应随时关注网上发布的招标补遗等通知。

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间:20199241000分(北京时间)。

5.2投标和开标地点为:重庆市酉阳县公共资源综合交易中心(重庆市酉阳县桃花源镇城北新区财政大楼)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网和重庆市酉阳县公共资源交易信息网上发布。

7.联系方式

 

招标人:重庆首创农业开发有限公司             招标代理机构:重庆市鼎运工程咨询有限公司

 址:重庆市酉阳县南腰界镇南界村            址:重庆市江北区红旗河沟中信银行大厦5-3-1

联系人:杨老师                               联系人: 

 话:18102367280                            话:13028377166

                                               真:023-58330508

                                               箱:576873185@qq.com




   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件招标文件
2附件文件实施方案

              

重庆·酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心 版权所有
地址:重庆市酉阳县桃花源镇城北新区财政大楼 邮编:409800 投稿邮箱:yygongguanban@163.com
ICP备案编号:渝ICP备13005221号 渝公网安备 50024202000110号